Geräte und Zubehör
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
4 gocce di succo di limone
-
230 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
25 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
70 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di gocce di cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2017 kJ /
482 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stella di pane
3 godz. 30 min
Cantucci bicolore
2 godz.
Cammelli della Befana
2 godz. 30 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Muffin pasquali
45 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Ciambellone al kefir e orzo
1 godz.
Ciambelline alla ricotta
30 min