
Geräte und Zubehör
Panpepato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
2 pezzi
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2413 kcal /
10096 kJ
Eiweiß
49.3 g
Fett
112.1 g
Kohlenhydrate
321.7 g
Ballaststoffe
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Ricciarelli
7 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min