
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2413 kcal / 10096 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 112.1 g
- Kohlenhydrate
- 321.7 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Ciaramicola
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.