Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 321.7 g
- Fett
- 112.1 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Arista all'arancia
8h 35min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min