![Panpepato Panpepato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE1DCDEA-2A0B-4E26-A7AD-E973E2D50E35/Derivates/1B3AC4C9-CCD3-4B19-9C33-3C72DF25FE1B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 321.7 g
- Fett
- 112.1 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11h
Cantuccini di Prato
1 Std.
Cantucci
1hod. 50min
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min