![Nociata Sabina Nociata Sabina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A845CC65-2FF6-474A-BEE1-91CE585BB9BD/Derivates/ACE61316-68B2-459D-B82C-488813E7E1B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di gherigli di noci
- 200 g di miele millefiori
- acqua q.b.
- 140 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Buccellato
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Trippa alla trasteverina
45min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ciambelline al vino rosso
1h