Geräte und Zubehör
Nociata Sabina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 pezzi
Zutaten
-
400 g di gherigli di noci
-
200 g di miele millefiori
-
acqua q.b.
-
140 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
213 kJ /
51 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min