![Porcellini focaccina Porcellini focaccina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D459F5AD-E047-471E-80EC-D365D1FD1336/Derivates/e227a860-11d9-452a-99f7-6a7c460e54c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Biscotti al cioccolato
25 Min
Biscotti alla panna
55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Dita di strega
1h 15min
Scheletri dolci
5 godz.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Focaccine morbide
3h 30 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min