Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min