Geräte und Zubehör
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1122 kJ /
267 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min