Geräte und Zubehör
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1122 kJ /
267 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min