Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 534.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di pesche
1h 20min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min