Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 534.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Patè di peperoncini
30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min