Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2974 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1h 5min
Cupolette al limone
9 godz.
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Crema pasticcera
15min
Zuccotto gelato
12 Std.
Sacher gelata
15u.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Mattonella di strüdel
20h
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.