
Geräte und Zubehör
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
116 kcal /
485 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Spumone al caffè
15 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato di fragole
10 Min