Limoni di frolla ripieni

Limoni di frolla ripieni

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    320 g
  • di zucchero
    120 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorlo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • farina tipo 00 q.b.
  • di burro a pezzi
    190 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema al limone
  • limone preferibilmente biologico
    1
  • di latte
    100 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    4 g
Bagna al limone
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 199.1 kcal / 833.2 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 26.7 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen