Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
oder 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallini al latte
3h 10min
Torcion dolce
3h 30min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Focaccia dolce
45 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambella classica
55 min
Biscotti da inzuppo
45 min