Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Cheesecake al cannolo siciliano
8j 55 menit
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min