
Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min