
Geräte und Zubehör
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di cioccolato fondente a pezzi170 g
Croccante
-
di zucchero120 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
-
di acqua70 g
-
di Rum70 g
-
fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda3
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
373 kcal /
1561 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min