Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di cioccolato fondente a pezzi
    170 g
Croccante
  • di zucchero
    120 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
  • di acqua
    70 g
  • di Rum
    70 g
  • fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
    3

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 373 kcal / 1561 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen