Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Morettini
3sa 10 dk
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Filtro d'amore
15min
Praline al gelato
5h 55min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min