Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Happy sun beach
10min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Torta cupcake
40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Zuccotto all'ananas
7ωρ. 25 λεπτ.
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta con semi di papavero
4h 30min