Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè di fragole
5 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 min
Tortini di fichi
6sa 5 dk
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Galette des rois al burro
1h 30min
Salsa peverada
30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min