
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 91.1 kcal / 381.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
1 Std. 50 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min