Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa bois boudran
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Nodini mediterranei
3h 50min
Sgabei
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45 min
Gnocco fritto
1h 5min