
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Meringhe
2 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min
Sugoli di uva
1 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Passatelli
45 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Piadina romagnola
15 min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Tigelle
3 godz. 50 min