Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta cappuccino
2h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Meringa al cacao
2hod. 30min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta magica
4 Std.
Morettini
3h 10min
Baci di dama calabresi
1 Std.