
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 394 kcal / 1648 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Mini torte Paradiso
30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min