Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Patate duchessa
1h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Gelato biscotto
7h 45min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min