Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

Crema al gianduia
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume
Salsa al caramello
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 552 kcal / 2309 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 44.1 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen