
Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min