Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Fantasmini
7h 50min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min