Geräte und Zubehör
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
Crema al gianduia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
-
50 g zucchero
-
40 g di nocciole sgusciate
-
15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro fuso
-
1 albume
Salsa al caramello
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
6 g
Brennwert
2309 kJ /
552 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min