Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai quattro formaggi
1sa
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Panna cotta
6sa 30 dk
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3sa 30 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4小时 30 分钟
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2sa
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Cheesecake cotta alle fragole
1sa 30 dk
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata al tiramisù
3小时 15 分钟
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min