Geräte und Zubehör
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di riso
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
80 g zucchero
-
95 g di burro a pezzi
-
4 tuorli
-
180 g di confettura di albicocche consentita da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min