
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 198 kcal / 828 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Tortini di pere
1 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Muffin all'arancia
1 Std.