Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti integrali al miele
50 Min