Geräte und Zubehör
Grissoni rustici saporiti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di provola affumicata, a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito in polvere
-
400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crackers
30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min