Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola affumicata, a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito in polvere
- 400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 448 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Grissini al formaggio
1 godz.
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Cestino centrotavola
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Grissini di pane
4 godz.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min