Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Bignè integrali
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min