Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Mostarda
36h 40min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Confettura estiva
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Confettura di mele
4 godz.