Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Ragù di funghi
1h 10min