
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di prugne
45 min
Zucchine piccanti
55 min
Composta di melanzane e peperoni
1 h 45 min
Composta di pomodori e capperi
1 h
Verdure miste in agrodolce
25 h 40 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 h 20 min
Spianata sarda
7 h 45 min
Cipolline sott'olio
361 h 10 min
Conserva di pomodoro con olive
1 h 30 min
Sugo all'ortolana
1 h 5 min
Conserva di datterini e verdure
7 h