Geräte und Zubehör
Salsa di verdure miste agrodolci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 744 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.