
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290 kcal / 1216 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min