Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema al cocco
15 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min