Geräte und Zubehör
Mousse di crema inglese al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1216 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Gianduia
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.