Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Punch terrificante
20 min
Smoothie carote e cocco
10min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta mostruosa
2h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cous cous marocchino
50 min
Torta veloce al cioccolato
20 min