Torta ragnatela

Torta ragnatela

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di burro morbido + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di zucchero
    120 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca trombetta a pezzi
    600 g
  • di panna acida
    150 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    50 g

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 312 kcal / 1308 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen