Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta marmorizzata
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Torta mostruosa
2h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min