
Geräte und Zubehör
Torta ragnatela
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
di burro morbido + q.b.120 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero grezzo di canna70 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di zucchero120 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca trombetta a pezzi600 g
-
di panna acida150 g
-
uova4
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi50 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
312 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Unicorn Latte
15 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Punch terrificante
20 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.