
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 312 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Punch terrificante
20 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Manhattan
10 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Muffin alla carota
35 Min