Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min