Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min