
Geräte und Zubehör
Crostata al moscato e fragole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g di zucchero
-
330 g di farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g di zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
466.1 kcal /
1950.1 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle fragole
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min