Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Torta di rose
2 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min