Geräte und Zubehör
Crostata al moscato e fragole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min