Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Madeleine al lime
35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min