Crostata al moscato e fragole

Crostata al moscato e fragole

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla al cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 330 g di farina tipo 0
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • burro q.b.
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
  • 240 g di zucchero
  • fragole a pezzi. q.b. per decorare
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di agar agar
  • 300 g di vino dolce tipo moscato rosa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 466.1 kcal / 1950.1 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 65.1 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen