Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1sa 30 dk
Torta di mele
1sa
Torta soffice al cioccolato e pere
1sa 10 dk
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1sa
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4sa 35 dk
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Crema al mandarino
20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min