Geräte und Zubehör
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
16 pezzi
Zutaten
-
75 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di crema gianduia
-
100 g di sciroppo di agave
-
135 g di fiocchi di avena
-
25 g di crusca di avena
-
50 g di riso soffiato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di proteine in polvere
-
8 - 10 gocce di estratto di menta
-
90 g di gocce di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Caffè Astoria
10 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 Std. 10 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Tisana depurativa
25 Min