Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min