Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Crocchette di carne
9 godz.
Cocktail al caffè espresso
15 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Nems
1 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min