Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
- 75 g di yogurt al mirtillo
- 75 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di burro morbido
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 425.2 kJ / 101.6 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Corona bordolese
5h 20min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Brioches senza burro
4h