
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 157 kcal / 657 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min