
Geräte und Zubehör
Panini venostani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
di semi di segale250 g
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
-
farina tipo 00 q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
157 kcal /
657 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Trentino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane svedese
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min