Geräte und Zubehör
Panini venostani
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Trentino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di patate
3 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Il pane di Altamura
4 Std.