![Panini venostani Panini venostani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/237472.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 657 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane toscano con lievito madre
5sa
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane sciapo umbro
14sa
Pagnotta casereccia
5h 10min