
Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
-
di zucchero400 g
-
di bicarbonato di sodio2 ½ cucchiaini
-
di birra stout250 g
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi250 g
-
di panna (35% di grassi)140 g
-
uova2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di panna (35% di grassi) fredda350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
500.4 kcal /
2093.8 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
291.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Apple pie
1 Std. 20 Min
Pancakes
45 Min
Salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Milkshake al cocco
10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min