Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
291.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Crema al cocco
15 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min