Geräte und Zubehör
Torta alla birra stout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni
Zutaten
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
291.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Brownies
45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Cake pops miao
2 Std.
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.