Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 291.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Brownie con noci e banana
45min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Yogurt mug cake
20 min
Brownies
45min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta Red velvet
3 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min