Torta alla birra stout

Torta alla birra stout

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 porzioni

Zutaten

Torta alla birra stout
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
  • di zucchero
    400 g
  • di bicarbonato di sodio
    2 ½ cucchiaini
  • di birra stout
    250 g
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi
    250 g
  • di panna (35% di grassi)
    140 g
  • uova
    2
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Copertura
  • di zucchero
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di panna (35% di grassi) fredda
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 500.4 kcal / 2093.8 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 51.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Natrium 291.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen