Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 godz. 20 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4h 20min