
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche a dadini
- 150 g di albicocche a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche a spicchi sottili
- 50 g di albicocche a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 411 kcal / 1724 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla pesca
20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min