![Semifreddo pesche e albicocche Semifreddo pesche e albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/907144A2-AB4D-4196-BE98-FFEA4DC78432/Derivates/5EF15820-C1FC-4597-A8EE-245D11B4D366.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata alle pesche
1ч. 5 мин.
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostatine al melograno
50 мин.
Tiramisù piccante
6h
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Crostata al moscato e fragole
3klst 55 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Gelato alla pesca
20min