Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pesche caramellate e cannella
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato mascarpone e ciliegie
6ωρ. 30 λεπτ.
Mousse all'albicocca
3h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Cocotte persi pien
1 godz.
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Cheesecake al pesto genovese
9小时
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min