Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1724 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pesche, cannella e menta
1h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Mojito d'estate analcolico
15min
Crostata al moscato e fragole
3hod. 55min
Caipiroska alla fragola
10min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min