Kompatible Versionen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 63.3 mg
Alternative Rezepte
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Mango Colada
10min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.