Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Gelatina alle fragole
  • di fragole pulite e a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    40 - 60 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
    3
Mousse al cioccolato bianco
  • di scorza di limone
    1 pezzo
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    160 g
  • di latte intero
    80 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 447.2 kcal / 1870.9 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 46.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 63.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen