Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
TM31 TM5 TM6

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Mousse al cioccolato bianco

  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1870.9 kJ / 447.2 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
63.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte