
Geräte und Zubehör
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Natrium
63.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min.
Mousse all'amarena
45 min.
Limonata ai frutti di bosco
1h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min.
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse di ricotta e pesche
45 min.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30 min.
Salsa al caramello
35 min.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min.
Cheesecake in vasetto
4h