Kompatible Versionen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 63.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Cioccolata calda
10min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2u. 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1sa 30 dk
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min