
Geräte und Zubehör
Pan coniglio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
248 kcal /
1038 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min