Pan coniglio

Pan coniglio

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte + q.b.
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    600 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • 10 g di sale
  • 2 olive nere
  • 2 mandorle
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 248 kcal / 1038 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen