Geräte und Zubehör
Pan coniglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Bruco brioche
2 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min