Geräte und Zubehör
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Torta solo albumi
40 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min