Ravioli di patate e gamberi

Ravioli di patate e gamberi

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova grandi
    2
Ripieno
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate a tocchetti
    300 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
    600 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
    10
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori freschi a cubetti
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 72.6 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen