Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bignè cake
4 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min