Bignè al ripieno di gamberetti

Bignè al ripieno di gamberetti

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 pezzi

Zutaten

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di gamberetti freschi, puliti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 50 g di insalata songino

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 99 kcal / 414 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen