
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 99 kcal / 414 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min