Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Involtini con funghi e castagne
45 phút
Bignè a sorpresa
2h
Bavette con scampi all'arancia
15 phút
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 phút
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 phút
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20 phút
Bignè al salmone
1h 50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 phút
Bignè con tre mousse
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 phút
Fagottini al profumo di mare
1h 40min