Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruco brioche
2 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Fiocchi di cacao
49sa 30 dk
Crocchette di tonno
10 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3u. 45min
Letterine segnaposto
5h 15 min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Pan coniglio
5h 5min
Fiocchi
7h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Corona di pan di pizza
4 Std.