Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Alici alla Reggina
45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Stelle di mare
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Paella
1 Std. 50 Min