Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Alici alla Reggina
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Alici ripiene
50min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Baccalà, patate e funghi
45min