![Gnocchi di patate ripieni di zucchine Gnocchi di patate ripieni di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22104818-DA09-459B-82B3-A30FA3FFA6F8/Derivates/CEFF70F0-7526-4309-B708-12521EAB0A88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
oder 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
oder 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1ч. 30 мин.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2ч.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Tiella di verdure a vapore
1ч. 20 мин.
Cappellacci di zucca
1ч. 30 мин.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1ч. 30 мин.
Gnocchi di spinaci
55 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min