Gnocchi di patate ripieni di zucchine
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.9 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

Gnocchi

  • 650 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 - 230 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 2 zucchine medie a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 g di brodo vegetale
    oder 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di pesto al basilico
    oder 40 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
531 kcal / 2221 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte