Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1hod. 40min
Patè alle castagne in crosta
10h
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 menit
Antipasto di funghi e capesante
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con mele e funghi
40min