Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio al vino rosso
7小时 10 分钟
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Stufato di vitello
1 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Dado di carne
45 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min