Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min