Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min