
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min