Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
TM5 TM6

Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Muffin

  • 125 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 4 tuorli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • semi di sesamo q.b.

Crema al Gorgonzola

  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 45 g di latte
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
878 kJ / 210 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte