Geräte und Zubehör
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
Muffin
-
125 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di yogurt bianco non dolcificato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
4 tuorli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
45 g di latte
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alle fragole
35 λεπτ.
Muffin salati
1ωρ.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3ωρ.
Crostata con datterini in agrodolce
2ωρ. 10 λεπτ.
Bavarese al mandarino
4ωρ. 45 λεπτ.
Biscottini sandwich salati
1ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis integrali con Gorgonzola
1ωρ.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1ωρ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.