Kompatible Versionen
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Muffin salati
1 godz.
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min