
Geräte und Zubehör
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di lardo a cubetti50 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso consentita da prontuario200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min