
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di lardo a cubetti
oder 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario - 200 g di farina di riso consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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