Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di lardo a cubetti
    50 g
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • di acqua
    400 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di farina di riso consentita da prontuario
    200 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 414 kcal / 1732 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen