Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Patate duchessa
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h