Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pasta brisée
10 min
Pasta al vino
5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min