
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
- 100 g di burro senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 150 kcal / 628 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Pasta brisée
10min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Bignè al formaggio
1h 5min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Tigelle
3h 50min