Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Sformatini di asparagi
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Bignè con tre mousse
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformato di verdure
1h 35min
Baci di dama salati al formaggio
1h