Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 130 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 853.9 kJ / 204.1 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min