
Geräte und Zubehör
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi
Zutaten
-
di farina di mais consentita da prontuario150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di burro a pezzi130 g
-
di zucchero70 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di crema gianduia consentita da prontuario80 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
204.1 kcal /
853.9 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
19.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min