Sbrisolette ripiene (senza glutine)

Sbrisolette ripiene (senza glutine)

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi

Zutaten

  • di farina di mais consentita da prontuario
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di zucchero
    70 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di crema gianduia consentita da prontuario
    80 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 204.1 kcal / 853.9 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 19.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen