Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Focaccia allo yogurt
3h
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini venostani
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min