
Geräte und Zubehör
Focaccia tirolese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua290 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di farro250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
390.2 kcal /
1632.3 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Crackers classici
3 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.