Geräte und Zubehör
Focaccia tirolese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min