![Focaccia tirolese Focaccia tirolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8823a647-7ddf-4c5e-b14c-18795cdd8cc7/Derivates/2ace03b2-d6e6-47e7-ac59-22901dba5668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di ceci saporita
3h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciappe
1h 35min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Grissini di farro integrali
3h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Focaccia allo yogurt
3h