Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min