
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 151 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.