Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane integrale con muesli
4hod.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4hod.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Il pane di Altamura
4hod.