Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale al vapore
2h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min