
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 264 kcal / 1105 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min