Geräte und Zubehör
Pane all'orzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1105 kJ /
264 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Farina di orzo
10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min