Geräte und Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
890 kJ /
213 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min