
Geräte und Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
213 kcal /
890 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Meringhe
2 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min