Geräte und Zubehör
Chutney di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema inglese
15 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Pectina
55 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min