Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 146 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Salsa alla reggiana
15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Cavolo farcito
1u. 10min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Pectina
55 Min
Insalata capricciosa
30min