Geräte und Zubehör
Chutney di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Confettura di more
45 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min