Geräte und Zubehör
Barrette biscottate alla frutta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
30 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
90 g di nocciole sgusciate
-
120 g di farina integrale
-
120 g farina
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di latticello
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele
-
65 g di semi di zucca
-
75 g di datteri denocciolati a listarelle
-
50 g di uvetta
-
45 g di ciliegie disidratate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Amaretti sardi
45 Min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Muesli croccante mandorle e cocco
2 Std. 35 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min