Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 90 g di nocciole sgusciate
- 120 g di farina integrale
- 120 g di farina
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 450 g di latticello
- 60 g di zucchero muscovado
- 75 g di miele
- 65 g di semi di zucca
- 75 g di datteri denocciolati a listarelle
- 50 g di uvetta
- 45 g di ciliegie disidratate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 408 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Muesli croccante mandorle e cocco
2h 35 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Pane ai semi misti
5h 20min
Barrette ai cereali
40min